湖北民革 
首页 >> 参政议政>>武汉市政协副主席、民革武汉市委会主委彭富春率调研组赴武汉市临沂商会开展调研
武汉市政协副主席、民革武汉市委会主委彭富春率调研组赴武汉市临沂商会开展调研
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:626     发布时间:2024-05-27

5月23日,武汉市政协副主席、民革武汉市委会主委彭富春率调研组赴武汉市临沂商会就促进鄂鲁两地经济文化交融互鉴开展调研。市委会专职副主委欧阳云,民革武汉市委会委员、武汉市教育局副局长陈磊,民革硚口区工委会主委吴云鹏,市委会企业家代表和青年民革党员代表参与调研。

武汉市临沂商会会长、重庆医药集团湖北盛适邦医疗器械有限公司总裁、硚口区政协委员彭琛带领大家参观并详细介绍了商会建设规模和发展情况。据悉,该商会总部于2023年12月28日在武汉市硚口区古田四路同心健康产业园正式成立,会员企业近100余家,分布在武汉市十三个区域,涉及医疗卫生、房地产、工程配套、太阳能开发、物资贸易等多个领域和产业。武汉市临沂商会的成立,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬红色、团结,诚信、发展、奉献的沂蒙商会精神,搭设临沂籍在汉企业家、创业者共享合作交流的平台,构建企业家联系政府、沟通各界的桥梁。

彭富春在交流座谈会上表示,武汉市临沂商会的成立必将对壮大两地综合实力产生积极而深远的影响,不仅为两地经济建设提供了一个“资源共享、优势互补、融合发展”的平台,更是政企沟通的“桥梁”、企业合作的“纽带”、开放交流的“窗口”,希望商会充分利用资源优势,共享发展机遇、共绘发展蓝图,以新质生产力推动武汉经济高质量发展。(民革硚口区工委会)

信息来源:民革武汉市委会