湖北民革 
首页 >> 参政议政>>民革武汉市洪山区五支部开展“乡村振兴”主题调研
民革武汉市洪山区五支部开展“乡村振兴”主题调研
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:468     发布时间:2024-05-31

5月26日,民革武汉市洪山区五支部赴武汉锦坤农业旅游发展有限公司开展“乡村振兴”主题调研。

图片1

在五支部党员曹赓的带领下,大家参观了三农领域的多项创新成果,其中,有引进的绿色有机蓝莓,品种多,颗粒大,出果率高;有农业科技人员带来的新型农业技术,技术和资源的整合给当地村民们解决了再就业问题。这些成果不仅展示了三农领域的蓬勃发展,也反映了村民们对美好生活的向往和追求。

此外,活动还设置了多个互动环节,让党员们能够下地参与采摘体验、钓鱼体验并品尝农家有机菜。大家纷纷表示,通过这样的活动,学到了蓝莓种植、琵琶采摘后蜂蜜罐装腌制等诸多新知识,感受到了乡村振兴带来的客户体验变化和经济收益。

图片2

通过此次调研活动,让民革党员们感受到了乡村振兴的强劲脉搏,也进一步激发了大家为乡村振兴建言献策的积极性和创造力。(程泉)

信息来源:民革武汉市委会