湖北民革 
首页 >> 思想建设>>十堰民革党员代表赴红安党校参与主题学习
十堰民革党员代表赴红安党校参与主题学习
发 布 者:民革十堰市委会     浏览次数:463     发布时间:2024-06-03

2024年5月26日,十堰民革党员一行6人在民革十堰市委会专职副主委陈萍的带领下前往湖北大别山革命传统教育基地——湖北红安党校进行为期一周的学习。开班仪式由湖北大别山革命传统教育基地副主任汪东应主持,宜昌市政协副秘书长、民革宜昌市委会专职副主委刘祖华,民革十堰市委会专职副主委陈萍,九三学社宜昌市委会秘书长张浩,湖北红安革命纪念地管理中心党委委员、副主任李银飞出席参加。

在为期5天的学习中,六名教授利用生动的语言深入浅出地讲授了农业、安全、数字等专业发展和作风、安全的紧迫性,以及提案撰写的必要性等内容,同时党员们在红色实践基地里也领略了革命先烈的英雄事迹,无不被先辈们的英勇无畏深深地感染和震撼。

此次培训结束后,党员们纷纷表示获益匪浅、收获良多,要把自己在培训中的所思所感和自身实际工作相结合,通过理论联系实际,认真履职尽责,今后要以更加饱满的热情和昂扬的斗志积极做好我市参政议政工作,为十堰经济社会高质量发展添砖加瓦。

信息来源:民革十堰市委会