湖北民革 
首页 >> 参政议政>>民革宜昌市委会:宜昌市劳动人事争议仲裁院等单位对市政协七届三次会议第172号提案进行答复
民革宜昌市委会:宜昌市劳动人事争议仲裁院等单位对市政协七届三次会议第172号提案进行答复
发 布 者:民革宜昌市委会     浏览次数:334     发布时间:2024-06-05

6月5日,宜昌市劳动人事争议仲裁院,市总工会,市中级人民法院,市司法局等四家单位联合来到民革宜昌市委会机关对市政协七届三次会议第172号提案《关于加快构建我市劳动纠纷多元协商化解长效工作机制的建议》进行答复。

会上,各答复单位负责人就着力构建劳动纠纷风险多元防范预警机制、协商机制、化解机制、联动机制等四个方面向民革宜昌市委会提案人及宜昌民革法治界别党员进行了答复。民革宜昌市委专职副主委刘祖华向前来答复的单位介绍了宜昌民革的基本情况,着重就宜昌民革在参政议政、民主监督、社会服务等方面所取得的工作成绩、经验做法作了交流发言。

双方表示,将进一步开展融合互动,不断提升社会民主法治水平及参政议政能力,为新时代和谐劳动关系共同缔造、创建长江大保护典范城市、打造世界级宜昌共同努力前行。

信息来源:民革宜昌市委会