湖北民革 
首页 >> 组织建设>>心系老党员,端午暖人心 ——民革武汉卫生总支综合支部开展端午节慰问活动
心系老党员,端午暖人心 ——民革武汉卫生总支综合支部开展端午节慰问活动
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:129     发布时间:2024-06-11

在端午节来临之际,民革武汉卫生总支综合支部组织开展了慰问老党员活动。

卫生1

支部主委万文俊、副主委全毅红及老主委李锡宝一行来到支部老党员、辛亥后裔徐国莉家中,听老党员讲述加入武汉民革的心路历程,交流了支部的发展情况,询问了老人的近期身体状况和就医需求,并向老党员表达了节日慰问和美好祝福。徐国莉老人今年即将迎来90岁生日,但仍然坚持阅读《团结报》,一如既往地关心国家和民革组织的发展,她在表达对支部慰问感谢的同时,也希望支部的发展越来越好。

卫生2

万文俊表示,老党员在民革事业的发展当中历尽磨难、奉献一生,他们是民革组织的珍贵财富、坚固基石,年轻民革党员要时时铭记民革历史、发扬民革光荣传统,以民革老党员为榜样,始终不渝坚持中国共产党的领导,在各自的岗位上勇于担当、尽职尽责,为全面推动武汉高质量发展做出积极贡献。(万文俊)

信息来源:民革武汉市委会