湖北民革 
首页 >> 社会服务>>民革天门市委会开展“博爱·牵手”助力乡村振兴活动
民革天门市委会开展“博爱·牵手”助力乡村振兴活动
发 布 者:民革天门市委会     浏览次数:833     发布时间:2024-06-19

6月19日,民革天门市委会到天门市皂市镇开展“博爱·牵手”助力乡村振兴活动,向皂市镇白土山村捐款1万元。天门市政协副主席、民革天门市委会主委罗成文出席活动。

民革天门市委会在前期的调研中了解到皂市镇白土山村存在垃圾清运车老化、村民日常生活垃圾转运压力大等问题。经过沟通协调,民革天门市委会筹集1万元捐赠资金,用于皂市镇白土山村购买垃圾清运车,助力改善农村人居环境。

罗成文表示,“博爱·牵手”是民革中央从2013年开始开展的社会服务品牌活动。希望通过此次社会服务活动,进一步擦亮“博爱·牵手”品牌,为助力乡村振兴工作贡献一份力量,推动民革天门市委会社会服务工作提质增效。民革天门市委会也将立足界别特色,创新社会服务内容和方式,积极将“博爱·牵手”社会服务与“同心聚力·共同缔造”活动、“一线协商·共同缔造”行动相结合,形成社会服务工作合力。

罗成文还听取了皂市镇关于落实全市五项重点工作、推进“一线协商·共同缔造”行动、开展“天天悦读·书香政协”委员读书活动等工作情况汇报,与镇村干部进行了沟通交流。

信息来源:民革天门市委会