湖北民革 
首页 >> 机关建设>>民革武汉市委会接待民革张家港市基层委员会一行
民革武汉市委会接待民革张家港市基层委员会一行
发 布 者:民革武汉市委会     浏览次数:821     发布时间:2024-06-20

近日,民革武汉市委会接待民革张家港市基层委员会一行,双方就基层组织建设开展了专题学习交流活动。

IMG_9721(20240620-104618)

民革张家港市基层委员会一行参观了辛亥革命博物院、宋庆龄旧居纪念馆、八七会议会址纪念馆等地,并在民革武昌区工委会举行了交流座谈会。

IMG_9720(20240620-104558)

座谈中,民革武汉市委会秘书长孙凯向张家港民革党员详细介绍了武汉民革积极发挥自身优势、加速民主党派建言献策成果转化,以及推进党员之家建设等方面的经验和做法。民革张家港市基层委员会副主委兼秘书长蒋丽华介绍了张家港民革近年来在支部建设、建言资政、“博爱·牵手”等方面所取得的成效。

IMG_9734

双方就贯彻落实民革中央“打好民革自身建设的攻坚战”的工作部署,以示范支部、党员之家、教育基地及榜样人物“四位一体”建设为抓手,全面推进自身建设走深走实,以高质量自身建设推进高水平履职进行了深入学习和探讨。同时,武汉民革与张家港民革还达成了支部结对共建意向,表示将依托各自区位与资源优势,加强合作交流,共同探索工作新路径,推动两地民革工作高质量发展。(市委会办公室)

信息来源:民革武汉市委会