湖北民革 
首页 >> 参政议政>>冯雨民到联系社区调研走访
冯雨民到联系社区调研走访
发 布 者:民革孝感市委会     浏览次数:855     发布时间:2024-06-24

为贯彻落实中共孝感市委统战部“四联四进”活动要求,6月20日,市政协副主席、民革孝感市委会主委冯雨民带领民革孝感市委会机关干部到三里社区调研走访,市委会专职副主委车宇慧陪同调研。

调研中,冯雨民与社区主要负责人交谈,详细了解社区近期重点工作开展情况,深入了解基层治理工作,并参观了社区养老中心,了解社区养老设施建设和管理模式。

冯雨民指出,社区工作是党开展群众工作的“基站”,担负着凝聚群众、服务群众的职责。社区要全力做好矛盾纠纷化解工作,要以矛盾纠纷的预防工作为切入点,深入排查,努力将群众矛盾防范在源头;要深入了解、用心理解、用情调解、耐心化解,将不稳定因素化解在基层,努力促进社会和谐、维护社会稳定,不断加强基层治理体系建设。

信息来源:民革孝感市委会