湖北民革 
首页 >> 参政议政>>宜昌:民革关于市政协七届三次会议第179号提案获答复
宜昌:民革关于市政协七届三次会议第179号提案获答复
发 布 者:民革宜昌市委会     浏览次数:799     发布时间:2024-06-25

6月25日,宜昌三峡旅游新区管委会副主任程鹏一行来到民革宜昌市委机关对市政协七届三次会议第179号提案《关于抓住三峡新通道建设机遇,推动三峡旅游新区建设的建议》进行答复。

会上,程鹏副主任就推动三峡旅游新区体制机制改革;打造世界级旅游目的地;打造生态环境治理城市治理的世界级展示地、交流地;聚焦优质资源形成三峡旅游新区建设的强大力量等四个方面进行了答复。

市政协副秘书长、民革宜昌市委会专职副主委刘祖华介绍了宜昌民革的基本情况,着重就宜昌民革培养状态旅游市场主体、G348三峡旅游公路、参政议政“直通车”等方面所取得的工作成绩、经验做法作了交流发言。

双方表示,要依托民主党派参政议政平台功能、渠道作用,进一步开展文旅融合互动专题调研,以科学处理宜昌与三峡的关系为破局点,以全面梳理“三峡旅游新区的内涵和外延为突破口,下定决心,厘清思路,想干敢干,敢做敢为,持续努力,力争早日将三峡旅游新区打造成为国家级示范新区。

信息来源:民革宜昌市委会