湖北民革 
首页 >> 参政议政>>民革宜昌市委会理论学习中心组召开专题学习
民革宜昌市委会理论学习中心组召开专题学习
发 布 者:民革宜昌市委会     浏览次数:560     发布时间:2024-06-28

6月27日,民革宜昌市委会理论学习中心组召开乡村振兴专题学习,会议由民革宜昌市委会主委覃扬波主持。

会上,集中学习了习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略相关论述,中共中央国务院、中央农办、农业农村部办公厅、中国文联办公厅等单位关于“三农”政策的释义,推进乡村振兴相关理论文章和全国各地开展乡村振兴实践等四大方面内容。

民革宜昌市委会各部室,各基层组织负责人就学习内容开展了讨论。

覃扬波强调,宜昌民革在服务“三农”助力乡村振兴领域做了大量工作,取得了丰硕的成果,今后,要不断加强“三农”知识、政策学习,以“三农”小切口做细做实参政议政工作,不断提高参政议政水平和社会服务能力,切实履行好参政党职能。

信息来源:民革宜昌市委会