湖北民革 
首页 >> 思想建设>>民革恩施州委会开展理论中心组学习
民革恩施州委会开展理论中心组学习
发 布 者:民革恩施州委会     浏览次数:481     发布时间:2024-06-29

6月27日,民革恩施州委会召开2024年度第二次理论中心组学习(扩大)会议。州人民政府副州长、民革恩施州委会主委许强主持会议。州委委员、支部委员、机关干部参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、在新时代推动西部大开发座谈会上的讲话精神,石泰峰在湖北调研精神,民革全面推进自身建设工作会和中共湖北省委十二届六次全体会议精神。

会议强调,要持续强化理论武装,坚持和完善理论中心组学习制度,建立完善多层次全覆盖的理论学习体系,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要指示精神,结合庆祝新中国成立75周年开展好中共党史、民革历史学习,确保有新感悟、新体会、新收获,为推进中国式现代化广泛凝聚共识。要把学习成果转化为推动工作的务实举措,主动融入全省全州发展大局,准确把握中共湖北省委、恩施州委对恩施工作的最新要求,主动领题作答,找准履职小切口,广泛协商建言,全力以赴助推全州“两山”实践创新示范区建设取得新成效。

信息来源:民革恩施州委会